Esse Blog se destina às notícias que acontecem em nossa cidade e região, sem esquecer dos principais fatos do país e do mundo. Queremos trazer a notícia com um ponto de vista crítico e com velocidade para que você, nosso leitor, fique bem informado.

segunda-feira, 15 de junho de 2009

Sufoco

O Brasil venceu no início da tarde de hoje a seleção do Egito por 4 a 3. Depois de abrir 3 a 1 e dar a sensação de que golearia, a equipe comandada por Dunga tirou o pé do acelerador, sofrendo o empate e tomando sufoco. O gol da vitória (Kaká) saiu só nos acréscimos, com um penalti inicialmente não marcado pela arbitragem e que só aconteceu por interferência do quarto árbitro que avisou o inglês Howard Webb.
Na quinta-feira (11h) o Brasil enfrenta os Estados Unidos que perderam para a Itália por 3 a 1.