Esse Blog se destina às notícias que acontecem em nossa cidade e região, sem esquecer dos principais fatos do país e do mundo. Queremos trazer a notícia com um ponto de vista crítico e com velocidade para que você, nosso leitor, fique bem informado.

quarta-feira, 11 de março de 2009

Metropolitano perde aos 48 do segundo tempo

O Metropolitano perdeu na noite desta quarta-feira por 2 a 1 com o Figueirense na capital catarinense. Em um final de jogo emocionante, após os 42 minutos do segundo tempo ambas as equipes tiveram claras chances de gol. Aos 48 minutos do segundo tempo Marcelo fez o gol da vitória para o time da capital. O Marcílio Dias sofreu sonora goleada (6 a 1) contra o Criciúma no Heriberto Hulse, ajudando o Verdão na luta contra o rebaixamento. Com esse resultado a equipe blumenauense caiu para a quarta posição com 10 pontos, atrás de Joinville e Avaí (com 12 pontos) e da Chapecoense também com 10.